Le Chef Résident

François Roche

 

 

Passé par Septime et Les Crayères, François Roche a longtemps piloté les restaurants Frenchie à Paris et à Londres comme chef exécutif.

En 2018, il part à la découverte des cuisines asiatiques et revient de son périple passionné et intarissable sur la sauce XO et les dim sum notamment !

 

Ses nombreux voyages ont également nourri sa ferveur pour l’art de la pasta fresca et les mélanges d’épices dégotées autour du monde.

 

Breton de cœur, François reste très attaché aux produits de la pêche et de la cueillette.

 

Adepte des grands classiques de la cuisine française, il s’amuse désormais à mixer ce savoir-faire traditionnel et ses trouvailles de voyage pour faire naître des pépites gustatives.

 

A travers sa cuisine généreuse, précise et mouvante, il cherche à créer les assiettes qu’il aimerait savourer quand il n’est pas au piano :

 

des instants de pur plaisir en perspective !

Accès/Contact


2 rue Goudard 13005 Marseille ht tp s: // bo ok in gs .z en ch ef .c om /r es ul ts ?r id =3 56 36 0& pi d= 10 01